Банкеты любой сложности

     и направления

тел: 8-913-923-17-11

 Кейтеринг в городе Новосибирске 

          от 500руб.

   тел :  +7-913-923-17-11   

Банкет-холл ЭДЕМ

                   

Наименование блюд

Выход (грамм)

1.Холодные закуски

 

1.1. Рыбная тарелка

Филе лосося с/с, филе кеты х/к, скумбрия х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь

200/150

1.2. Мясная тарелка из готовой гастрономии

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, куриный рулет, корнишоны, горчица.

 

350/25

1.3. Мясная тарелка из закусок собственного приготовления

Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, рулет куриный, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень

420/50

1.4. Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

430

1.5. Ассорти разносолов

Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, лук маринованный, перец маринованный.

400

1.6. Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

1.7. Тарелка брускетт

Ассорти из трёх видов тостов с разными начинками, и соусами

450

1.8.Ассортитапасов                                                                                       Ассорти из трех видов канапе: с бужениной в азиатском маринаде и корнишоном, запеченным цыпленком и апельсином конкасе, мраморным сыром с салями и оливкой

450

2. Горячие бутерброды

 

2.1. С горбушей, корнишоном и томатом, запеченные под моцареллой

60

2.2. С куриным филе гриль и ананасом , запеченные под моцареллой

60

2.3. С ветчиной, томатом и маслинами, запеченные под моцареллой

60

3. Салаты

 

3.1. Салат с ростбифом

Салат с ростбифом из говядины, перепелиным яйцом , салатным миксом, томатами и сыром пармезан, под имбирным соусом

160

3.2. Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой

Салат из трёх видов мяса с томатами , сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, маринованными корнишонами, под Дижонской заправкой

160

3.3. Арабский салат с томлёной говядиной

Салат с томлёной говядиной, свежими овощами, кинзой, салатным миксом , хрустящим лавашом и орехом, под йогуртовым соусом

160

3.4. Салат для любимых Дам

Салат с подкопчённой куриной грудкой, персиками, томатами и салатным миксом, под Абрикосовым соусом

165

3.5. Салат с медовой свёклой и творожным сыром

Оригинальный салат с томлёной с мёдом свёклой, миндалём, салатным миксом и крем-сыром, под имбирной заправкой

150

3.6. Гриль-салат с брынзой

Салат с подпечёнными на гриле овощами, салатным миксом, томатами и брынзой, под бальзамическим соусом

170

3.7. Салат с филе скумбрии гриль с шампиньонами

Салат с подпечённым на гриле филе скумбрии, помидорами, каперсами, шампиньонами, цветной капустой и салатным миксом, под Дижонским  соусом

160

3.8. Салат с креветками, под апельсиновым соусом

Салат с креветками, сладким перцем, маслинами, томатами и салатным миксом , под апельсиновой заправкой

150

3.9. Салат с креветками и кальмарами
салат с приготовленными в сливочном соусе, морепродуктами, с томатами салатным миксом и яйцом , под оливковой заправкой с зерновой горчицей.

150

3.10. Огуречный салат с говядиной и кунжутом

Говядина копчёная, огурцы, салатный микс, помидоры, сыр, под оливковой заправкой

150

3.11. Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

160

4. Рыбные горячие блюда

 

4.1. Судак под сливочно-грибным соусом

Филе судака приготовленное с добавлением сливочного соуса с шампиньонами. (Рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом)

200

4.2. Паровой рулет из лосося и судака со сливочным сыром
Нежный рыбный рулет, подаётся с сырным соусом, рекомендуемый гарнир- рис с овощами.

200

4.3. Филе кеты в тайском стиле

Румяное филе кеты в соусе терияки с кунжутом. Подается с овощным соте

220

4.4. Кета с жульеном из овощей и крабового мяса

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

220

4.5. Филе судака «Орли»

Филе судака в винном маринаде, обжаренное в тесте. Подаётся с соусом «Тар-тар» и овощным салатом. Рекомендуемый гарнир- запечённые картофельные дольки

180/30/25

 

 

5. Мясные горячие блюда

 

5.1. Стейк из говяжьей вырезки с овощным соте

Говяжья вырезка приготовленная на гриле, подаётся под тайским соусом

С соте из овощей

220

5.2. Тальята из говяжьей вырезки

Медальоны из говядины под сливочно-перечным соусом

(Рекомендуемый гарнир – запечённый картофель)

195

5.3. Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный).

195

5.4. Пигнек из свинины

Стейк из свиной шеи в горчично-соевом маринаде. Подаётся с соусом Барбекю и овощным салатом. (Рекомендуемый гарнир- запечённые картофельные дольки)

190

5.5. Буженина в соусе Барбекю

Свиная шея, запечённая в восточных специях с чесноком и сладкой паприкой, подаётся с овощным салатом, и соусом Барбекю.

190

5.6. Шницель Венский

Свиная шея с чесноком, и ароматными специями, в румяной панировке

Подаётся с соусом Тар-тар, и овощным салатом (рекомендуемый гарнир –запеченные картофельные дольки)

240

5.7. Брошет из свинины с ананасом и сладким перцем

Шашлычок из свиной шеи, обжаренный на гриле, подаётся с соусом барбекю и овощным салатом ( Рекомендуемый гарнир-картофельные дольки)

175

6. Блюда из птицы

 

6.1. Цыплёнок по-тайски

Филе цыплёнка приготовленное с соусом терияки, и овощами, подаётся с кинзой и кунжутом.

190

6.2. Цыплёнок в сливочно-горчичном соусе

Филе цыплёнка томленое в сливках с добавлением Дижонской горчицы.

(рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом)

180

6.3. Цыплёнок по-Итальянски

Филе цыплёнка запечённое с пикантным сырным соусом, моцареллой, томатами и травами Прованса. Подается с овощным салатом (рекомендуемый гарнир-запечённые картофельные дольки)

210

6.4. Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с овощным жульеном, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом( рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом)

205

6.5. Курица «По Столичному»

Куриное филе в хрустящей корочке. Подаётся с овощным салатом и сливочно-сырным соусом

220

6.7. Брошет из цыпленка с овощами

Филе цыпленка в ароматных специях запечённое с овощами на шпажке.

Подаётся с соусом Барбекю и овощным салатом (рекомендуемый гарнир- картофельные дольки

175

7. Гарниры

 

7.1. Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами

140

7.2. Картофель запечённый с розмарином, тимьяном и чесноком.

140

7.3. Картофель запечённый под сыром

140

7.4. Картофель отварной, со сливочным маслом и укропом

140

7.5. Картофельное пюре со сливочным маслом

140

7.6.Цветная капуста, обжаренная в яйце

140

7.7. Овощное соте, в тайском стиле

140

7.8. Рагу из овощей, с травами Прованса

140

7.9. Кабачки со сметаной и чесноком

140

7.10. Булгур с овощами

140

7.11. Рис с овощами

140

7.12. Рис с шампиньонами

140