Банкеты любой сложности
и направления
тел: 8-913-923-17-11
Наименование блюд | Выход (грамм) |
1.Холодные закуски |
|
1.1. Рыбная тарелка Филе лосося с/с, филе кеты х/к, скумбрия х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь | 200/150 |
1.2. Мясная тарелка из готовой гастрономии Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, куриный рулет, корнишоны, горчица.
| 350/25 |
1.3. Мясная тарелка из закусок собственного приготовления Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, рулет куриный, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень | 420/50 |
1.4. Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица) | 430 |
1.5. Ассорти разносолов Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, лук маринованный, перец маринованный. | 400 |
1.6. Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей | 350 |
1.7. Тарелка брускетт Ассорти из трёх видов тостов с разными начинками, и соусами | 450 |
1.8.Ассортитапасов Ассорти из трех видов канапе: с бужениной в азиатском маринаде и корнишоном, запеченным цыпленком и апельсином конкасе, мраморным сыром с салями и оливкой | 450 |
2. Горячие бутерброды |
|
2.1. С горбушей, корнишоном и томатом, запеченные под моцареллой | 60 |
2.2. С куриным филе гриль и ананасом , запеченные под моцареллой | 60 |
2.3. С ветчиной, томатом и маслинами, запеченные под моцареллой | 60 |
3. Салаты |
|
3.1. Салат с ростбифом Салат с ростбифом из говядины, перепелиным яйцом , салатным миксом, томатами и сыром пармезан, под имбирным соусом | 160 |
3.2. Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой Салат из трёх видов мяса с томатами , сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, маринованными корнишонами, под Дижонской заправкой | 160 |
3.3. Арабский салат с томлёной говядиной Салат с томлёной говядиной, свежими овощами, кинзой, салатным миксом , хрустящим лавашом и орехом, под йогуртовым соусом | 160 |
3.4. Салат для любимых Дам Салат с подкопчённой куриной грудкой, персиками, томатами и салатным миксом, под Абрикосовым соусом | 165 |
3.5. Салат с медовой свёклой и творожным сыром Оригинальный салат с томлёной с мёдом свёклой, миндалём, салатным миксом и крем-сыром, под имбирной заправкой | 150 |
3.6. Гриль-салат с брынзой Салат с подпечёнными на гриле овощами, салатным миксом, томатами и брынзой, под бальзамическим соусом | 170 |
3.7. Салат с филе скумбрии гриль с шампиньонами Салат с подпечённым на гриле филе скумбрии, помидорами, каперсами, шампиньонами, цветной капустой и салатным миксом, под Дижонским соусом | 160 |
3.8. Салат с креветками, под апельсиновым соусом Салат с креветками, сладким перцем, маслинами, томатами и салатным миксом , под апельсиновой заправкой | 150 |
3.9. Салат с креветками и кальмарами | 150 |
3.10. Огуречный салат с говядиной и кунжутом Говядина копчёная, огурцы, салатный микс, помидоры, сыр, под оливковой заправкой | 150 |
3.11. Салат с ветчиной, говядиной и курицей Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом | 160 |
4. Рыбные горячие блюда |
|
4.1. Судак под сливочно-грибным соусом Филе судака приготовленное с добавлением сливочного соуса с шампиньонами. (Рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом) | 200 |
4.2. Паровой рулет из лосося и судака со сливочным сыром | 200 |
4.3. Филе кеты в тайском стиле Румяное филе кеты в соусе терияки с кунжутом. Подается с овощным соте | 220 |
4.4. Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом | 220 |
4.5. Филе судака «Орли» Филе судака в винном маринаде, обжаренное в тесте. Подаётся с соусом «Тар-тар» и овощным салатом. Рекомендуемый гарнир- запечённые картофельные дольки | 180/30/25 |
|
|
5. Мясные горячие блюда |
|
5.1. Стейк из говяжьей вырезки с овощным соте Говяжья вырезка приготовленная на гриле, подаётся под тайским соусом С соте из овощей | 220 |
5.2. Тальята из говяжьей вырезки Медальоны из говядины под сливочно-перечным соусом (Рекомендуемый гарнир – запечённый картофель) | 195 |
5.3. Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). | 195 |
5.4. Пигнек из свинины Стейк из свиной шеи в горчично-соевом маринаде. Подаётся с соусом Барбекю и овощным салатом. (Рекомендуемый гарнир- запечённые картофельные дольки) | 190 |
5.5. Буженина в соусе Барбекю Свиная шея, запечённая в восточных специях с чесноком и сладкой паприкой, подаётся с овощным салатом, и соусом Барбекю. | 190 |
5.6. Шницель Венский Свиная шея с чесноком, и ароматными специями, в румяной панировке Подаётся с соусом Тар-тар, и овощным салатом (рекомендуемый гарнир –запеченные картофельные дольки) | 240 |
5.7. Брошет из свинины с ананасом и сладким перцем Шашлычок из свиной шеи, обжаренный на гриле, подаётся с соусом барбекю и овощным салатом ( Рекомендуемый гарнир-картофельные дольки) | 175 |
6. Блюда из птицы |
|
6.1. Цыплёнок по-тайски Филе цыплёнка приготовленное с соусом терияки, и овощами, подаётся с кинзой и кунжутом. | 190 |
6.2. Цыплёнок в сливочно-горчичном соусе Филе цыплёнка томленое в сливках с добавлением Дижонской горчицы. (рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом) | 180 |
6.3. Цыплёнок по-Итальянски Филе цыплёнка запечённое с пикантным сырным соусом, моцареллой, томатами и травами Прованса. Подается с овощным салатом (рекомендуемый гарнир-запечённые картофельные дольки) | 210 |
6.4. Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с овощным жульеном, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом( рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом) | 205 |
6.5. Курица «По Столичному» Куриное филе в хрустящей корочке. Подаётся с овощным салатом и сливочно-сырным соусом | 220 |
6.7. Брошет из цыпленка с овощами Филе цыпленка в ароматных специях запечённое с овощами на шпажке. Подаётся с соусом Барбекю и овощным салатом (рекомендуемый гарнир- картофельные дольки | 175 |
7. Гарниры |
|
7.1. Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами | 140 |
7.2. Картофель запечённый с розмарином, тимьяном и чесноком. | 140 |
7.3. Картофель запечённый под сыром | 140 |
7.4. Картофель отварной, со сливочным маслом и укропом | 140 |
7.5. Картофельное пюре со сливочным маслом | 140 |
7.6.Цветная капуста, обжаренная в яйце | 140 |
7.7. Овощное соте, в тайском стиле | 140 |
7.8. Рагу из овощей, с травами Прованса | 140 |
7.9. Кабачки со сметаной и чесноком | 140 |
7.10. Булгур с овощами | 140 |
7.11. Рис с овощами | 140 |
7.12. Рис с шампиньонами | 140 |