Банкеты любой сложности
и направления
тел: 8-913-923-17-11
Холодные закуски
| Выход 1 порции | Кол-во Порций на 6 чел |
1. Мясная тарелка Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица. | 340 | 1 |
2.Рыбная тарелка Филе нерки с/с, филе кеты х/к,филе масленной рыбы х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь | 410 | 1 |
3. Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица) | 430 | 1 |
4. Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей | 350 | 1 |
5. Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе) | 450 | 1 |
6. Ассорти горячих бутербродов | 12шт/720гр | 1 |
7. Салаты |
|
|
7.1. Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан | 150 | 6 |
7.2. Салат с ветчиной, говядиной и курицей Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом | 160 | 3 |
7.3. Салат с кальмарами, креветками, свежими томатами, пекинской капустой и зеленым салатом. Подаётся по ароматной Дижонской заправкой | 150 | 3 |
|
|
|
8. Горячие блюда |
|
|
8.1.Филе кеты запечённое под овощным жульеном с сыром и крабовым мясом. Подаётся с припущенным с овощами рисом, сливочно-сырным соусом и салатом. | 220/140 | 3 |
8.2. Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). | 195/140 | 3 |
9. Хлеб белый | 400 | 1 |
10. Хлеб ржаной | 400 | 1 |
11. Морс смородиновый | 1 литр | 3 |
| 1220гр. 1чел |
|