Банкеты любой сложности

     и направления

тел: 8-913-923-17-11

 Кейтеринг в городе Новосибирске 

          от 500руб.

   тел :  +7-913-923-17-11   

Банкет-холл ЭДЕМ

 

                       

                                  Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций на 6 чел

1. Мясная тарелка

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

340

1

⁠2.Рыбная тарелка

Филе нерки с/с, филе кеты х/к,филе  масленной рыбы х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь

410

1

3. Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

430

1

4. Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

1

5. Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе)

450

1

6. Ассорти горячих бутербродов

12шт/720гр

1

7. Салаты

 

 

7.1. Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан

150

6

7.2. Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

160

3

7.3. Салат с кальмарами, креветками, свежими томатами, пекинской капустой и зеленым салатом. Подаётся по ароматной Дижонской заправкой

150

3

 

 

 

8. Горячие блюда

 

 

8.1.Филе кеты запечённое под овощным жульеном с сыром и крабовым мясом. Подаётся с припущенным с овощами рисом, сливочно-сырным соусом и салатом.

220/140

3

8.2. Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный).

195/140

3

9. Хлеб белый

400

1

10. Хлеб ржаной

400

1

11. Морс смородиновый

1 литр

3

 

1220гр. 1чел