Банкеты любой сложности

     и направления

тел: 8-913-923-17-11

 Кейтеринг в городе Новосибирске 

          от 500руб.

   тел :  +7-913-923-17-11   

Банкет-холл ЭДЕМ

 

 

                           Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

порций 

1.Мясная тарелка
Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень

 

420/30

 

2.Рыбная тарелка

Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень.

350

 

3.Закуска под рюмочку

Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная)

430

 

4.Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

 

5.Тарелка тапасов ( ассорти из трех видов канапе)

450

 

 

 

 

7.Салаты
7.1.Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан

150

 

7.2.Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой
Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, маринованными корнишонами, под Дижонской заправкой

 

150

 

 

 

 

8.Горячие блюда на выбор:

 

 

8.1.Кета с жульеном из овощей и крабового мяса
Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

   

    210

 

8.2.Медальоны из свинины в соево-медовом соусе
Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе.

195

 

8.3.Цыплёнок с шампиньонами
Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом

205

 

9.Картофельные дольки со специями

140

 

Хлеб белый

400

 

Хлеб ржаной

400

 

Морс брусничный

литр