Банкеты любой сложности
и направления
тел: 8-913-923-17-11
Холодные закуски
| Выход 1 порции | Кол-во порций |
1.Мясная тарелка Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень
| 420/30 |
|
2.Рыбная тарелка Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень. | 350 |
|
3.Закуска под рюмочку Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная) | 430 |
|
4.Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей | 350 |
|
5.Тарелка тапасов ( ассорти из трех видов канапе) | 450 |
|
|
|
|
7.Салаты 7.1.Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан | 150 |
|
7.2.Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, маринованными корнишонами, под Дижонской заправкой
| 150 |
|
|
| |
8.Горячие блюда на выбор: |
|
|
8.1.Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом |
210 |
|
8.2.Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. | 195 |
|
8.3.Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом | 205 |
|
9.Картофельные дольки со специями | 140 |
|
Хлеб белый | 400 |
|
Хлеб ржаной | 400 |
|
Морс брусничный | литр |
|
|
|
|