Банкеты любой сложности
и направления
тел: 8-913-923-17-11
Меню Новогодних корпоративов (на7персон). начало 18-00
Холодные закуски
| Выход 1 порции | Кол-во Порций на7 ч |
|
Мясная тарелка Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень | 420/30 | 1 |
|
Рыбная тарелка Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень. | 300 | 1 |
|
Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей | 350 | 1 |
|
Закуска под рюмочку Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная) | 430 | 1 |
|
Тарелка тапасов( ассорти из трех видов канапе) | 450 | 1 |
|
Тарелка брускетт Ассорти из трёх видов тостов с разными начинками, и соусами | 450 | 1 |
|
Салаты |
|
|
|
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан | 150 | 7 |
|
Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, маринованными корнишонами, под Дижонской заправкой | 150 | 3 |
|
Салат с кальмаром, свежим огурцом , перцем, картофелем, яйцом и яблоком с салатным миксом ,под пикантным соусом | 150 | 3 |
|
Горячие блюда на выбор: |
| 7 пор |
|
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом | 210 |
|
|
Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. | 195 |
|
|
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с овощным жульеном, и сливочным сыром. | 205 |
|
|
Картофельные дольки со специями | 140 | 7 |
|
Хлеб белый | 400 | 150г |
|
Хлеб ржаной | 400 | 150г |
|
Морс смородиновый | 1 литр | 3.5 |
|