Мастер классы шеф-поваров
В жесткой конкуренции за привлекательность и оригинальность подачи, ресторанные шеф-повара используют в своей практике сочетания разных продуктов, а так же внешне яркое, броское оформление и украшение блюд.
Работая в ресторанном бизнесе приходится часто повышать свой профессиональный уровень. Я посетил не одну выставку с украшением столов различными резными композициями из овощей и фруктов, прошел большую школу обучения по карвингау у известных шеф-поваров карвинга.
Рекомендую посмотреть видео уроки известных мастеров по обучению домашнего карвинга начинающему кулинару, чтобы овладеть богатством основ кулинарного искусства и приемами украшения блюд.
Домашний карвинг, это один из многих способов украшения стола, может быть успешно использован в оформлении ежедневных и праздничных блюд.
Выставка и мастер классы по карвингу