Банкеты любой сложности

     и направления

тел: 8-913-923-17-11

 Кейтеринг в городе Новосибирске 

          от 500руб.

   тел :  +7-913-923-17-11   

Банкет-холл ЭДЕМ

Мастер классы шеф-поваров

В жесткой конкуренции за привлекательность и оригинальность подачи, ресторанные шеф-повара используют в своей практике сочетания разных продуктов, а так же внешне яркое, броское оформление и украшение блюд.
 Работая в ресторанном бизнесе приходится часто повышать свой профессиональный  уровень. Я посетил не одну выставку с    украшением столов различными резными композициями из овощей и фруктов, прошел большую школу обучения по карвингау у известных шеф-поваров карвинга. 
Рекомендую посмотреть видео уроки известных мастеров по обучению  домашнего карвинга начинающему кулинару, чтобы овладеть богатством основ кулинарного искусства и приемами украшения блюд.
Домашний карвинг, это один из многих  способов украшения стола, может быть успешно использован в оформлении ежедневных и праздничных блюд
. 
Выставка и мастер классы по карвингу