Банкеты любой сложности
и направления
тел: 8-913-923-17-11
Холодные закуски
| Выход 1 порции | Кол-во Порций на 6 чел | |
Мясная тарелка Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.
| 340 | 1 | |
Рыбная тарелка Филе нерки с/с, филе кеты х/к,филе масленной рыбы х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь | 410 | 1 | |
Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица) | 430 | 1 | |
Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей | 350 | 1 | |
Ассорти горячих бутербродов | 12шт/720гр | 1 | |
Салаты |
|
| |
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан | 150 | 6 | |
| 160 | 3 | |
Салат с филе скумбрии гриль с шампиньонами Салат с подпечённым на гриле филе скумбрии, помидорами, каперсами, шампиньонами, цветной капустой и салатным миксом, под Дижонским соусом | 160 | 3 | |
|
|
| |
Горячие блюда |
|
| |
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с овощным жульеном, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом | 205 | 3 | |
| 210 | 3 | |
Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами | 140 | 6 | |
Хлеб белый | 400 | 1 | |
Хлеб ржаной | 400 | 1 | |
Морс смородиновый | 1 литр | 3 | |
| 1150 на чел. |
|