Банкеты любой сложности

     и направления

тел: 8-913-923-17-11

 Кейтеринг в городе Новосибирске 

          от 500руб.

   тел :  +7-913-923-17-11   

Банкет-холл ЭДЕМ

 

                       

                                  Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

порций 

1.Мясная тарелка

Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень

420/30

 

2.⁠Рыбная тарелка

Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень.

300

 

3.Закуска под рюмочку

Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная)

420

 

4.Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

 

5. Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе)

450

 

6.Тарелка брускетт

Ассорти из трёх видов тостов с разными начинками, и соусами

450

 

7. Салаты

 

 

7.1.Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан

150

 

7.2.Салат греческий с брынзой, сладким перцем, томатами, огурцами, оливками, зеленым салатом, под оливковым маслом

150

 

7.3.Салат с ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри,
Салатным миксом и сыром пармезан , под имбирной заправкой.

150

 

Салат с тигровыми креветками и кальмарами
салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с томатами черри,салатным миксом , под оливковой заправкой с винным уксусом и дижонской зерновой горчицей .

150

 

8. Горячие блюда на выбор:

 

 

8.1.Кета с жульеном из овощей и крабового мяса
Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

210

 

8.2. Медальоны из свинины в соево-медовом соусе
Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный).

195

 

8.3.Цыплёнок с шампиньонами
Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом

205

 

9. ⁠Картофельные дольки со специями

140

 

10.Хлеб белый,ржаной

400

 

 ⁠11. Морс брусничный

литр

.