Банкеты любой сложности
и направления
тел: 8-913-923-17-11
Холодные закуски
| Выход 1 порции | Кол-во порций |
1.Мясная тарелка Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень | 420/30 |
|
2.Рыбная тарелка Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень. | 300 |
|
3.Закуска под рюмочку Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная) | 420 |
|
4.Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей | 350 |
|
5. Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе) | 450 |
|
6.Тарелка брускетт Ассорти из трёх видов тостов с разными начинками, и соусами | 450 |
|
7. Салаты |
|
|
7.1.Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан | 150 |
|
7.2.Салат греческий с брынзой, сладким перцем, томатами, огурцами, оливками, зеленым салатом, под оливковым маслом | 150 |
|
7.3.Салат с ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри, Салатным миксом и сыром пармезан , под имбирной заправкой. | 150 |
|
Салат с тигровыми креветками и кальмарами салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с томатами черри,салатным миксом , под оливковой заправкой с винным уксусом и дижонской зерновой горчицей . | 150 |
|
8. Горячие блюда на выбор: |
|
|
8.1.Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом | 210 |
|
8.2. Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). | 195 |
|
8.3.Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом | 205 |
|
9. Картофельные дольки со специями | 140 |
|
10.Хлеб белый,ржаной | 400 |
|
11. Морс брусничный | литр | . |